Главная   
 
    12-дневный рацион питания

Добро пожаловать на сайт лицея № 1!

 

  Сведения об образовательной организации

Государственные услуги в электронном виде
Время читать
Итоговое сочинение
Безопасность школьников
Лагерь дневного пребывания
Мое Оренбуржье
Расписание средней школы
Расписание начальной школы
Единый библиотечный центр
Страница психолога
Публичный отчет
Информатизация лицея
Наши педагоги
Школьное питание
Химико-биологический класс
О противодействии терроризма и экстремизма
Годовой календарный учебный график
Школьный спортивный клуб "Юниор"
ФГОС для обучающихся с ОВЗ
Всероссийские проверочные работы
Дорожная безопасность
Методическая копилка
 

Горячая линия

Телефон горячей линии МБОУ Лицей № 1 МО "город Бугуруслан":

8(35352) 2-28-84,  Тютерев Виктор Анатольевич, директор

Телефон горячей линии управления образованием МО "город Бугуруслан":

 8(35352)3-01-99Базлова Елена Александровна, главный специалист по охране здоровья

Телефон горячей линии Бугурусланского  филиала  Общества с ограниченной ответственностью «Комбинат школьного питания «Подросток» (Бугурусланский филиал ООО «КШП «Подросток»)

8(35352) 3-23-69,  Михальченко Андрей Владимирович директор Бугурусланского филиала ООО «КШП «Подросток» 

 Горячая линия «Школьный завтрак» телефон:  8-800-200-34-11

Горячая линия Министерства образования Оренбургской области,

телефон 8 (3532) 34-26-03

 

Меню

– применяемые нормы обеспечения питанием детей в организованных детских коллективах,

– примерное меню по основному питанию (полный перечень и до 01.01.2021 согласованное с Роспотребнадзором),

– ежедневное меню основного (организованного) питания для всех возрастных групп (утверждённое руководителем ежедневно, с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции),

– ассортимент дополнительного питания;

 

Режим организации питания

Время питания

1 смена

1 перемена 8.50-9.00

1а, 1б, 1в,

 

2 перемена 9.40-9.55

2а, 2б, 2в, 5а

 

3 перемена 10.35-10.50

5б, 5в, 9а, 9б

 

4 перемена 11.30-11.45

9в, 10, 11

 

2 смена

1 перемена 14.20-14.35

3а, 3б, 3в, 4а

 

2 перемена 15.15-15.30

4б, 4в, 6а, 6б

 

3 перемена 16.10-16-25

6в, 7а, 7б, 7в

 

4 перемена 17.05-17.10

8а, 8б, 8в

График питания приложение к приказу № 158 от 16.11.2020 года

 

Документы

Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации

общая информация об условиях организации питания в образовательной организации (может быть представлена гиперссылкой на подраздел материально-техническое обеспечение);

 

– общая информация о лице, оказывающем услугу по организации питания в образовательной организации, а также информация об основаниях оказания таких услуг (указание реквизитов действующего соглашения и размещение его текста);

ООО Комбинат школьного питания "Подросток"

– общая информация о поставщиках продуктов питания;

 

– информация о порядке обеспечения питанием обучающихся на период дистанционного обучения (с указанием состава выдаваемого продуктового набора или размера компенсации стоимости питания, условиях их получения);

 

– информация о порядке предоставления родителями (законными представителями) сведений о состоянии здоровья ребенка;

 

– категории обучающихся, которым питание предоставляется на льготных условиях;

 

– стоимость питания для всех категорий обучающихся;

Меню 1-4 классов с постоянной ценой.
– информация о порядке предоставления льготного питания, по оплате основного и дополнительного питания за счет родительских средств;  

Контроль организации питания

Материалы

 

Отчеты по питанию

2 марта 2020 года  с целью совершенствования системы организации школьного питания обучающихся лицея представители родительской общественности приняли участие в дегустации горячего завтрака.

Повар-бригадир Степанова Н.А. ответила на все интересующие вопросы:

«Питание осуществляется на основании примерного 12-дневного меню.. Производство готовых блюд осуществляется  в соответствии с технологическими картами.

 В обеденном зале вывешено ежедневное меню, утверждённое директором с указанием наименования блюд, выхода продуктов.

Суточные пробы берутся и хранятся в холодильнике. Выдача готовых блюд осуществляется после снятия пробы, результат фиксируется в «Журнале бракеража готовой кулинарной продукции».

Отпуск учащимся питания (завтрак и обед) в столовой осуществляется по классам в соответствии с графиком приема пищи, утвержденным директором лицея.»

  

 

 

Если вы хотите получить информацию об УЭШКе пройдите сюда

Управление образованием МО

 Федеральный портал "Российское образование"

 

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов 

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

 

Единое окно доступа к образовательным ресурсам

 

 

 

 

 

 

Главная  | Программа развития | История лицея | Музей лицея | Документы | Наши контакты

 
  © 2012 Лицей № 1. г. Бугуруслан.